Recentemente, o cPanel adicionou uma nova camada de segurança contra spam, que quando entra em ação, bloqueia o envio de emails do cliente pela restante da hora.
Tal bloqueio faz com que o cliente, ao tentar enviar um email, receba o erro: Domain [dominio.tld] has exceeded the max defers

Na configuração padrão, esse erro aparece quando o cliente envia mais de 05 emails que retornam na janela de 01 hora.

Visto que a maioria dos envios de spam são para emails aleatórios, esse filtro verifica quantos estão voltando e, se necessário, bloqueia o envio pelo restante da hora.

Pode-se configurar a função para deixá-la mais restritiva ou desativada. No WHM em "Tweak Settings", altere a opção "Maximum percentage of failed or deferred messages a domain may send per hour".