Atendimento Prioritário

Como em qualquer helpdesk, os chamados de suporte (tickets) recebidos são adicionados em uma fila. O tamanho dessa fila varia muito e essa variação influi no tempo de atendimento. Fila maior, espera maior; fila menor, espera menor.

Fora o critério "Emergência", todos os chamados são respondidos por ordem de chegada, então quando há uma leve demora para atendimento de seu chamado, você já pode deduzir que há outros em sua frente.

Por isso, foi criada a fila de Atendimento Prioritário!

Para que serve?

Em termos simples? Para colocar seu ticket no topo da fila, sem ter que esperar o atendimento dos que chegaram antes do seu.

Como posso ter um desses?

Na tela de abertura de tickets, selecione "Atendimento Prioritário".

Quanto custa?

O mesmo valor que 01 hora do Suporte on Demand. No ano corrente, R$ 200,00.

Como funciona?

Assim que você abrir o ticket, uma auto-resposta será adicionada, contendo um link para pagamento da fatura. Assim que o pagamento for confirmado, você receberá uma nova auto-resposta confirmando o pagamento e o ticket será liberado para atendimento por nossa equipe.

Importante: O atendimento continua seguindo as regras do horário estipulado na central. Abrir um ticket prioritário de madrugada não fará com que ele seja atendimento de madrugada.

E os tickets emergenciais?

Tickets de Emergência continuam tendo prioridade, até mesmo sobre os tickets do Atendimento Prioritário.
Mas veja bem, caso um ticket seja aberto na fila de Emergência com a intenção de ser atendido primeiro, sem ser uma emergência de fato, o mesmo será movido para o final da fila de Suporte.